Апрель 2021 года

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Система безопасности пищевых продуктов ХАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований ХАССП

24.09.2018
Система безопасности пищевых продуктов ХАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований ХАССП
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Бурятия» (ФБУ «Бурятский ЦСМ») 9-10 октября т.г. проводит двухдневный семинар-учебу для предприятий и предпринимателей по производству пищевой продукции на тему: «Система безопасности пищевых продуктов ХАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований ХАССП». 

1.jpg
2.jpg
Заявки на семинар просим направлять на адрес электронной почты asm0929@mail.ru или по факсу: (3012) 41-11-22 до 05.10.2018 г. Заявка оформляется на имя и.о директора ФБУ «Бурятский ЦСМ» - Е.П. Челночкова в произвольной форме с указанием реквизитов организации, Ф.И.О. слушателя и его должности. 

Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: (3012) 41-11-22 – Мордовская Анастасия Сергеевна.